vk | 21.11.2017

новости

Туры в ОАЭ из Алматы В настоящей статье изложено современное представление относительно истории возделывания риса в этом регионе. Нам предстоит, во-первых, установить, в каком месте (или местах) рис впервые стал основной пищевой культурой; во-вторых, коснуться тех процессов, которые обусловили его роль как самого распространенного продукта питания. И наконец, если Юго-Восточная Азия действительно была тем районом, где зародилось культивирование риса, то следует выяснить, есть ли данные о возникающих там местных цивилизациях, подобных ближневосточным или Центральноамериканским, до того, как высокоразвитые культуры Индии и Китая наложили свой отпечаток на весь регион в конце первого тысячелетия до н.э. Но прежде вкратце рассмотрим географию и растительный мир этого района, а также особенности его недавнего геологического прошлого. Три главные реки бороздят его территорию: Красная река (Хонгха), впадающая в Тонкинский залив (Бакбо), Меконг,

Оценка: 0.0 / 0
0 296
Подписка: 1 Код *: